Новости

14/10/2021
top-tovarov-dlya-ofisaОбратите внимание на наш удобный интернет-магазин...
05/04/2021
novye-modeli-monokhromnykh-mfu-sharpСпешим сообщить вам о скором появлении в продаже новых...
30/01/2021
monokhromnoe-mfu-sharp-a3-formata-novinkaРады сообщить, что в ассортименте компании...

Новый неоновый OKI

OKI выводит на рынок принтер Pro6410 NeonColor с белым тонером из линейки полиграфических принтеров OKI PRO. Броские флуоресцентные изображения на широком спектре материалов, полученные при помощи принтера Pro6410 NeonColor дают возможность графическому дизайну выйти за пределы гаммы CMY- сообщает журнал "Полиграфия Петербурга".

Также OKI представляет новые модели линейки полиграфических принтеров OKI PRO — Pro7411WT и Pro9420WT. Типографии и полиграфические департаменты компаний могут использовать эти устройства для создания флуоресцентного эффекта на светлых или темных поверхностях с дополнительной возможностью защиты, которая  виден только под УФ-излучением.

Принтер OKI Pro6410 NeonColor открывает быстрый доступ к производству в сфере украшения одежды и других товаров, персонализации, упаковки, вывесок для торговых точек, а также для образования. Универсальность этого решения даёт возможность получать белый цвет на различных цветных носителях и печатать поверх других цветов, чтобы создать яркие переводные изображения на тёмном фоне.

«Эти новые принтеры способны раскрыть весь творческий и коммерческий потенциал типографий и полиграфических предприятий, — говорит Дейв Уиллкокс, менеджер по маркетингу продукции OKI Europe. — Принтер Pro6410 NeonColor — еще один инновационный продукт OKI, который изменит обычную графику качественным флуоресцентным цветом практически на любой поверхности.

В это же время модели Pro7411WT и Pro9420WT делают инновационную технологию белого тонера доступной для нового диапазона предприятий, специализирующихся на мелкосерийном производстве канцелярии, футболок и других товаров на заказ. Все это является частью политики OKI Europe в отношении инноваций, которые открывают новые, применимые на практике и прибыльные возможности для наших клиентов».

Модели Pro6410 NeonColor и Pro7411WT поддерживают печать формата А4 на носителях с плотностью до 250 г/м² и длиной до 1320 мм, а OKI Pro9420WT — на форматах SRA3 с плотностью до 300 г/м² и на баннерах такой же длины.

Принтеры серии PRO компания адресует в первую очередь для отраслей, которые связаны с творческими процессами — это рекламные, дизайнерские и креативные агентства. Новые модели OKI вместе с новыми широкоформатными принтерами (Oki приобрела  этот бизнес у компании Seiko) будут представлены на  drupa.

Материал взят http://press.spb.ru/novyiy-neonovyiy-oki/