Новости

14/10/2021
top-tovarov-dlya-ofisaОбратите внимание на наш удобный интернет-магазин...
05/04/2021
novye-modeli-monokhromnykh-mfu-sharpСпешим сообщить вам о скором появлении в продаже новых...
30/01/2021
monokhromnoe-mfu-sharp-a3-formata-novinkaРады сообщить, что в ассортименте компании...

Новые голограммы OKI

как отличить оригинальный картридж от контрафактного.

OKI Europe объявляет о введении новых голограмм на своих расходных материалах с целью помочь пользователям идентифицировать подделку.

Москва, 01 октября 2015 года – OKI Europe начинает борьбу с контрафактными расходными материалами, а именно: вводятся новые меры безопасности, с целью помочь пользователям отличить оригинальные картриджи и красящие ленты от поддельных.

Что такое контрафактные расходные материалы?

• Подделка может быть упакована в коробку, которая имитирует упаковку оригинального расходного материала, производимого компанией OKI

• Контрафактные расходные материалы часто производятся в условиях недостаточных доходов от продаж, связанных с организованной преступностью и терроризмом

• Контрафактные расходные материалы могут представлять реальную угрозу для вашего личного здоровья и безопасности, а также вашей рабочей среде и инвестициям, которые вы сделали в печатающее устройство.

• Намеренное осуществление продаж поддельных материалов, их использование, а также распространение данной продукции является незаконным.

• Мы настоятельно рекомендуем покупать только оригинальные расходные материалы у авторизованных партнеров компании OKI. Список авторизованных партнеров доступен по адресу www.oki.ru (Раздел «Где купить/Сервис»)

Как голограмма OKI поможет защитить вас?

Новая голограмма имеет ряд важных критериев по обеспечению вашей безопасности и безопасности используемой вами продукции, которые призваны быть вне досягаемости фальсификаторов, а также с целью предоставить вам простой способ проверки подлинности расходных материалов.

Оригинал или подделка?

Новая голограмма OKI будет выглядеть следующим образом:

Проверить подлинность вашей продукции можно за считаные секунды

Ключевые визуальные отличия подлинной продукции - чередующиеся изображения, которые появляются в поле слева от логотипа OKI и горизонтальные полосы позади кода безопасности.

Изображение 1. Поворачивая голограмму под разными углами, появляются четыре отдельных элемента

Изображение 2. Поворачивая упаковку на 90 градусов и обратно, горизонтальные полосы будут менять цвет подложки с позитива на негатив.

В случае если изображения не соответствуют данным критериям, пользователь может проверить подлинность продукции с помощью вебсайта компании OKI, для этого необходимо ввести в онлайн форму 12-значный код, указанный на этикетке с голограммой.
В считанные секунды программа проверит продукцию по введенному коду и выдаст сообщение, подтверждающее/отрицающее подлинность товара.

Онлайн форма для проверки подлинности продукции находится по ссылке.

Инструкция по заполнению онлайн формы

1. В первой строчке необходимо ввести первые девять знаков (например, BB0123456)
2. Во второй строчке необходимо ввести последние три знака (например, BCD).