Новости

14/10/2021
top-tovarov-dlya-ofisaОбратите внимание на наш удобный интернет-магазин...
05/04/2021
novye-modeli-monokhromnykh-mfu-sharpСпешим сообщить вам о скором появлении в продаже новых...
30/01/2021
monokhromnoe-mfu-sharp-a3-formata-novinkaРады сообщить, что в ассортименте компании...

«ОКИ Системс Рус» посетили топ-менеджеры из Японии.

Московский офис OKI посетили Президент OKI Electric Industry, господин Hideichi Kawasaki и Исполнительный директор департамента стратегического планирования европейских рынков, господин Masahiro Kudo.
Основной целью поездки японская делегация обозначила возможность составить впечатление о России, изучить российский IT-рынок и его ключевые перспективы. По словам топ-менеджеров OKI, в настоящий момент Россия является одной из очень немногих стран, экономические показатели которых находятся на подъёме. В связи с этим, расширение бизнеса в России, с точки зрения иностранных производителей, выглядит очень перспективно.

Визит также был приурочен к выходу новой продукции OKI: серии принтеров с функцией печати белым тонером и специализированных принтеров с поддержкой DICOM для медицинских учреждений. Эти продукты OKI на данный момент не имеют аналогов на рынке.

19 ноября для топ-менеджеров была проведена сессия интервью с представителями СМИ. Президент компании OKI Electric Industry, господин Hideichi Kawasaki, говорил о перспективах развития рынка печатного оборудования и о планах OKI в России.

По итогам встречи журналисты, партнёры и сотрудники «ОКИ Системс рус» были приглашены на торжественный ужин, где все смогли услышать приветственную речь господина Hideichi Kawasaki, Вице-Президента по странам Восточной европы Piotr Nowak, Генерального директора по странам СНГ Николая Пахомова, и, конечно же, Генерального директора ООО «ОКИ Системс Рус», господина Masahiko Tsuda.

Топ-менеджеры отметили высокий уровень работы российского офиса OKI, а также профессионализм и результативность деятельности российских коллег, пожелав сотрудникам «ОКИ Системс Рус» и дальнейшего успеха в работе.

Торжественный вечер завершился мастер-классом по разделыванию 40-килограммового тунца. Шеф-повар из Японии под национальную музыку, ловко орудуя длинными острыми ножами, продемонстрировал искусство разделки рыбы. В конце вечера всех гостей угощали только что приготовленными роллами, суши и сашими.