Новости

05/04/2021
novye-modeli-monokhromnykh-mfu-sharpСпешим сообщить вам о скором появлении в продаже новых...
30/01/2021
monokhromnoe-mfu-sharp-a3-formata-novinkaРады сообщить, что в ассортименте компании...
26/01/2021
luchshij-lazernyj-tsvetnoj-printer-oki-c612nМодель можно назвать лучшим лазерным принтером с...

OKI объявляет о создании новой компании по производству широкоформатных принтеров

С 1 октября 2015 года OKI Data Corporation объявила о закрытии сделки по покупке бизнеса по производству широкоформатных принтеров у компании Seiko I Infotech, которая является дочерним подразделением Seiko Instruments.

Москва, 06 октября 2015. — Компания OKI Data Corporation, которая входит в OKI Group, объявила, что завершила сделку по приобретению бизнеса по производству инженерных систем печати широкого формата компании Seiko I Infotech Inc.

OKI Data Corporation приобрела все акции Seiko I Infotech Inc. и учредила компанию OKI Data Infotech Corporation. Новая компания с 1 октября работает как член OKI Group. Все дочерние предприятия OKI Data Corporation в Европе и США уже завершили покупку бизнеса широкоформатной печати и активов Seiko I Infotech Inc. в этих регионах. Сегодня OKI Data Infotech Corporation контролирует деятельность по производству и сервису всех широкоформатных принтеров Seiko I Infotech Inc.

«Мы рады, что завершили сделку с Seiko I Infotech Inc., — отметил Такао Хирамото, президент OKI Data Corporation. — Благодаря этому мы приобрели не только портфель светодиодных плоттеров и широкоформатных струйных принтеров для печати вывесок, но и новые технологии, дополнительные ресурсы для будущего развития и каналы сбыта. Предлагая универсальное решение для профессиональной печати от одного производителя в различных сферах деятельности, мы будем укреплять наш принтерный бизнес на профессиональном рынке». OKI Data Corporation позиционирует бизнес с высокой добавленной стоимостью как приоритетное направление компании по развитию рынка профессиональной печати.

Об OKI Data Infotech Corporation

Название компании: OKI Data Infotech Corporation
Представитель: Юничиро Азума (Junichiro Azuma)
Адрес: 8, Nakase 1-chome, Mihama-ku, Chiba, Chiba Prefecture, Япония
Дата основания: 1 октября 2015
Численность персонала: 236
Направления бизнеса: проектирование, разработка, производство, продажа и техническая поддержка широкоформатных принтеров
Капитал: 1 млрд йен

Об OKI Data Corporation

OKI Data Corporation специализируется на проектировании, разработке, производстве и продвижении на рынок профессиональных решений для печати, обеспечивающих организациям более эффективную деятельность. OKI Data является дочерней компанией OKI Electric Industry, которая была создана в 1881 году как первый производитель телекоммуникационного оборудования в Японии. OKI Data Corporation имеет представительства в 100 странах мира и предлагает инновационные и передовые продукты и услуги по всему миру.

Об ООО «ОКИ Системс Рус»

В апреле 2010 года в Москве на базе представительства OKI Europe Ltd была официально зарегистрирована торговая компания ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в «ОКИ Системс Рус» работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы