Новости

05/04/2021
novye-modeli-monokhromnykh-mfu-sharpСпешим сообщить вам о скором появлении в продаже новых...
30/01/2021
monokhromnoe-mfu-sharp-a3-formata-novinkaРады сообщить, что в ассортименте компании...
26/01/2021
luchshij-lazernyj-tsvetnoj-printer-oki-c612nМодель можно назвать лучшим лазерным принтером с...

Тepмoтрaнсфeрнaя технология

– Термотрансферная печать – открывает новые горизонты для бизнеса по производству различных сувениров или фотоподарков.


Суть метода заключается в переносе изображения на различные материалы при помощи термопресса. В качестве материала могут выступать любые виды тканей, кожа, керамика, пластики, деревянные поверхности и прочее, любые материалы обладающие достаточной термостойкостью. Причём поверхность материала, на который будет производиться термопечать, может быть различных цветов и оттенков. Вы можете делать как массовые, так и единичные, индивидуальные заказы.

Самым простым способом термотрансферной печати будет перенос изображения при помощи термотрансферной плёнки. Для этого, используя плоттер, аккуратно по контуру вырезается требуемое изображение и переносится на объект. Такой способ актуален для простых логотипов на одежду, не отличающихся буйством красок. В случае если технология будет соблюдена полностью, такое изображение прослужит вам долго, к тому же оно не выцветает и не боится машинных стирок.

Используйте термотрансферную бумагу от германской компании Fоrеvеr для качественной печати на различные материалы от текстиля до пластика, металла, дерева, керамики и прочего. Богатый ассортимент продукции данной марки, позволяет осуществлять качественный перенос рисунков различных цветов, в не зависимости от цвета изделия, вы легко сможете подобрать термотрансферную бумагу для тёмных и светлых поверхностей. Производить термотрансферную печать можно не только на лазерном принтере, подойдёт и принтер с белым тонером. Вариант двухлистовой системы Lаser-Dаrk Nо-Сut разработан для переноса рисунков с белой подложки, что делает изображение более сочным и контрастным.

Тeрмoтрaнсфeрная бумага немецкой компании Fоrеvеr